搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

欧陆Supersports哑光限量版到店 售548万

欧陆Supersports哑光限量版
1/27

欧陆Supersports哑光限量版

2010年08月25日08:56 来源:搜狐汽车
作者:搜狐汽车

    搜狐汽车编辑近日从上海大昌行宾利汽车销售服务有限公司了解到,现有一款已被出售的欧陆Supersports哑光限量版在店中。这款车是宾利客户于年初预定购买、经过宾利英国工厂经过长达7个月的个性化改造而成。这也是目前国内唯一一台哑光车漆色宾利。

    据悉,基本售价为498万元的宾利欧陆GT,漆面改造费用高达50万元,加上对后排的改造费用,整车售价高达568万元。

    欧陆Super sports作为一款顶级高端超级跑车,搭载了6.0L W12双涡轮增压发动机,最大功率达630马力。最大输出扭矩可达800Nm。ZF六前速手自一体“快速换挡”变速箱,全时四轮驱动系统,最高时速达到329公里。0-100公里加速度耗时3.9秒。

    更多宾利实拍
    顶级轿跑入沪 宾利欧陆GT极致版到店实拍
    600万的奢华!宾利旗舰慕尚上海到店实拍

(责任编辑:曹臻)

     跳转至: 页 1/27