搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

沪通铁路年内开建 市民在浦东将可坐动车

[我来说两句] [字号:  ]
2010年08月18日12:39
来源:解放网-新闻晨报 作者:宋杰

    近日,沪通铁路最新环评报告再次公示,过江方案也已确定,拟年内开工。据了解,该铁路在上海段将跨越黄浦江,进入浦东和浦东铁路连接,成为沿海铁路重要一部分。今后上海市民从浦东将可以坐动车组到南通、浙东等地区。

    根据近日最新发布的沪通铁路环评报告,沪通铁路途经江苏南通市通州区,苏州所辖的张家港市、常熟市、太仓市、昆山市四市及上海市嘉定区和宝山区,引入既有京沪线安亭站和既有北杨支线杨行站;线路经过杨行站后,跨越黄浦江途经上海市浦东新区和奉贤区接轨于浦东铁路I期工程四团站。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网