搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雪佛兰销量百万庆典活动 馈赠百万真情

[我来说两句] [字号:  ]
2010年08月14日00:00
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车综合

    雪佛兰品牌自2005年进入中国市场以来,获得了瞩目的成绩,2010年上半年平均月销量占SGM月销量的45.6%,成为上海通用汽车的生力军。在2010年,雪佛兰表现依然锐气不减,累计销量已达约22万辆,同比增长接近144%。销量成功突破100万辆。


    8月8日,数十位雪佛兰车主来到逸隆汽车雪佛兰4S店共同见证这一伟大时刻,写下一张张美好祝愿的心愿卡、乐队演绎了一首又一首动感的雪佛兰主题曲、温馨的现场交车仪式、惊喜不断的幸运大抽奖,昭示着雪佛兰以年轻活力、自信睿智和值得信赖的核心价值,伴随车主追求自己所热爱的生活,不断奋斗。



    下午3点,来宾陆陆续续进入活动区,在客服人员的引导下,在签到处留下大名,在心愿卡上写上对雪佛兰祝福的话语,并将心愿卡放入抽奖箱中。现场准备了解暑的饮料和精致的茶点,供各位来宾取用。


    当来宾纷纷落座,随着开场音乐渐渐响起,我们的乐队开始表演拿手的雪佛兰主题歌曲,一上来便是激情昂扬的《变形金刚》的theme——《What I’ve done》,立即引来观众席中的热烈掌声和欢呼声。


    总经理刘浩亮先生为感谢各位车主对雪佛兰品牌和逸隆汽车的多年来的支持,亲自上台致答谢词。在经过隆重的交车仪式后,逸隆雪佛兰精心为各位准车主们准备了几道有奖问答题,来宾纷纷踊跃抢答,现场气氛相当活跃。

    最后在主持人的带动下,各位来宾和逸隆雪佛兰的工作人员共同组成的100字样,并合影留念,为活动划上了完美的句号。

    上海逸隆汽车销售服务有限公司(雪佛兰4S店)
   —连续四年获得上海通用雪佛兰汽车五星级授权销售服务中心—
  地址:宝山区高逸路99号
  销售热线:55037676

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网