搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐汽车网友邹晴(网名:雪尘玫瑰)贺词

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月04日19:05
来源:搜狐汽车

    主持人:今天发布会现场,搜狐的网友也带来了他们的心声,对我们搜狐汽车上海站表示祝贺。下面有请搜狐汽车网友代表邹晴(网名:雪尘玫瑰)女士上台致贺辞。

    邹晴:我是一名搜狐汽车的网友,我的名字叫邹晴(网名:雪尘玫瑰)。

我在搜狐汽车俱乐部已经度过了5年多的快乐时光,今天我非常开心参加搜狐汽车的本次聚会。

    随着中国汽车产业的迅猛发展,也随着搜狐汽车整整十年的历程,我与众多的来自祖国各地的网友们在论坛结识、并逐步变成了兴趣相投、志同道合的现实朋友。作为一名常驻上海的搜狐网友,经常期待着每年一次在北京组织的搜狐网友庆典活动,因为只有在那时,我们通过网络上相互熟悉的朋友们才能见面。现在我终于等来了搜狐汽车上海站的成立,我们欢欣鼓舞,因为我们今后会更便捷地和北京、天津、广东、四川等,各地区的网友们互动活动与交流。作为一名搜狐网友,我自豪、我快乐,借助搜狐汽车上海站的成立,希望更多的网友们加入搜狐汽车俱乐部,与我分享这份自豪与快乐,也盼望着搜狐汽车上海站在不远的将来,为华东地区的有车、无车一族,带来更多精彩的活动和优惠的购车与维修保养的服务。谢谢大家。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网