搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上海冠松集团市场营销中心总经理冯超文贺词

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月04日19:00
来源:搜狐汽车

    主持人:今天到场的嘉宾也带来的对搜狐汽车美好的祝福,让我们有请上海汽车经销商代表,也是搜狐汽车的老朋友上海冠松集团市场营销中心总经理 冯超文先生上台致贺词。掌声欢迎冯总!

    冯超文:尊敬的何毅先生、各位新闻界的朋友,女士们,先生们:

    大家好!非常荣幸参加就在您身边——搜狐汽车上海分站成立发布会。

    我代表冠松集团全体员工,对搜狐汽车来到上海表示热烈欢迎与由衷祝贺!

图片图片

    我们相信,汽车可以改变一个人、一个家庭、一个社会的生存状况及生活品质,汽车可影响和变革一个国家。汽车社会的到来不可逆转,当客户成为车主的那一刻起,他拥有了一部车,他也拥有一个移动的家园和一种新的生活方式。

    上海是我国华东地区中心城市,综合经济实力居全国城市第一位,上海汽车消费的快速增长使上海成为一座汽车消费大都市,更成为整个华动地区汽车消费风向标。

所以,上海需要搜狐,上海需要冠松汽车,上海需要搜狐与冠松汽车的携手来共同用心创造安全健康、文明时尚的汽车生活

    作为中文世界最强劲的互联网品牌、中国互联网文化运动的先驱、中国搜索引擎的鼻祖、中国综合门户网站的创始者搜狐网的进驻,等于是把全球最新最丰富的汽车资讯与最时尚、主流的汽车生活方式,快捷地带入了羊城,进一步打开了上海人对汽车生活的眼界,进一步丰富上海人的美好生活。

    而搜狐选择登陆上海,选择与冠松汽车一起创变格局,显然是种战略性合作和社会责任的体现。

    搜狐汽车频道登陆上海辐射广东,等于精准锁定了华东与华南汽车生活传播的受众群。而上海冠松集团有限公司自1992年创立以来,伴随着春天的脚步和中国汽车市场的蓬勃兴起,已发展成为以中高档汽车维修服务和国际知名品牌汽车销售为主导产业,以汽车装潢、二手车经营、汽车配件贸易及汽车俱乐部为辅助产业的集团化企业。

    目前,冠松集团代理了通用大众丰田本田日产等汽车品牌,先后在上海、浙江、江苏等地设立十余家汽车销售专卖店和汽车维修店,逐步形成以长三角为中心,向全国发展的良好态势。作为全国汽车行业知名的汽车服务企业,冠松集团得到了社会的普遍认可和高度评价,多次获得全国十佳汽车服务商、中国十大汽车俱乐部、上海市著名汽车销售企业、上海市文明单位、上海市名牌产品、上海市著名商标等荣誉称号。作为冠松集团的创始人,黄关松先生也光荣地当选为上海市政协委员、上海市企业联合会副会长和上海市浙江商会副会长。

    冠松集团秉持“产业报国”的经营宗旨,坚持“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,致力于打造国际知名汽车品牌的最佳经销商和国内汽车服务的旗舰品牌,积极为民族产业的成长和发展作贡献,实现冠松集团成为汽车行业标杆的梦想。梦想的实现需要中国互联网第一品牌--搜狐及在座各位领导朋友的关怀、支持和帮助。

    最后,再次感谢大家的光临,顺祝搜狐汽车上海站流量剧增!生意兴隆!祝大家心情愉快!万事如意!谢谢!

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网