搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐汽车“房车联动”携手金地格林活动落幕

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月02日12:27
来源:搜狐汽车

    5月29日,为庆祝金地格林世界白金院邸的盛大开盘,由搜狐汽车上海站、搜狐焦点房产上海地产、金地格林世界联合主办的“房车联动 金地格林世界第六届Cool狗秀”,在位于南翔的金地格林世界小区内隆重举行。精彩的名车展示、Cool狗表演等项目吸引了众多爱车与爱狗人士的参与。


    汽车展示现场,由九州汽贸提供的珍藏版悍马H2受到了不少人的关注。特别是在2009年,饱受警容危机困扰的通用,在悍马H2的流水线上,生产了最后一批悍马H2。随后,这一有着20多年知名度的品牌,被通用汽车公司正式宣布停止生产。自此,悍马将以收藏品的身份进入更多收藏家的视线。

    在最后一批悍马中,公司推出了此前从未有过的冰银色珍藏版纪念车。搜狐汽车获悉,上海唯一的一家悍马专卖店——上海九州汽车销售有限公司目前有幸拥有几台冰银的珍藏版悍马。而在29日活动现场,尽管九州汽贸没有将珍藏版带至现场,但悍马H2硕大的身躯,和它所承载的历史,依旧使之成为现场的热点。


    金地格林世界规划占地2100亩,建筑面积近100万平方米,以Townhouse为主,搭配少量多层和小高层住宅,规划5年4期开发完成,将建设成为西上海最大的Townhouse中产人居社区。四星级商务休闲酒店、高级会所、百亩公园、大卖场以及知名重点学校、幼儿园、社区医院、世界风情商业街……整合多方资源,使金地格林世界形成一个丰富优质的品质生活社区。

    “金地格林世界超狗秀”是由金地集团上海公司、中宠宠物及用品发展服务中心联合举办的宠物训导职业技能大赛。

是中国宠物训导界与养宠市民同台竞技的再一次规模盛事。

    本次Cool狗秀已为第六届超狗秀,每年人气都成倍增长,本届已报名的参赛者有1000组左右,其中包括格林世界别墅客户和专业选手。赛事聘请到国际专业裁判参与,是国内最高水平的角逐。其中的敏捷赛是遵循国际权威机构,世界犬业联盟2002年制定的比赛规则进行,更加呈现出业内比拼实力的较量和水平。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网