搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

世博出租车24小时可入世博园管控区

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月25日14:21
来源:解放网-新闻晨报

  乘坐出租车也能方便出入上海世博会园区。在管控区内靠近五个园区出入口设六个出租车站点,其中三个候客站,三个为上下客点。

  上海已建立由3650辆“途安”、350辆油电混合“君越”组成的世博出租车队,选定8000名中、高星级驾驶员进行运营,每辆世博车都安装有车载智能GPS终端,具有实时路况、道路导航、英语服务、区域报警等功能。

世博调度平台96822热线将实施行业统一调度模式,保障世博散场和管控区乘租需求。

  世博会专属出租汽车可24小时进入世博会管控区,普通出租汽车在7时至21时的管控时间段外,也可进入世博会管控区。世博出租车将尽最大可能满足世博管控区居民、园区参展单位和企业工作人员、主要签约宾馆的乘客往返世博园区,以及世博园区散场游客的用车需求。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网