搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐汽车专访和凌雷克萨斯总经理苏利永

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月21日13:33
来源:搜狐汽车 作者:曹臻

    2010北京车展4月23日—5月2日将于北京新国际展览中心举办,搜狐汽车作为2004—2010连续7年中国国际车展官方战略合作伙伴,将全程图文视频直播。于2010年成立的北京、上海、广州、深圳、成都等五个分站,也将投入到此次北京车展报道。作为整个报道的重要一环,搜狐汽车以“2010年北京国际车展尖峰访谈”为主题,在多个城市分别邀请了众多企业、经销商集团领导进行专访。日前,和凌雷克萨斯总经理苏利永先生,做客搜狐汽车上海站,和广大搜狐汽车网友进行了交流。


    搜狐汽车:各位搜狐网友大家好,您现在看到的是“搜狐汽车2010年北京国际车展尖峰访谈”系列,今天来到我们演播室的,是和凌雷克萨斯总经理苏利永先生。请苏总向我们的搜狐网友致以问候。

    苏利永:搜狐网友大家好!我是和凌雷克萨斯的总经理苏利永。很荣幸今天有机会和大家分享一些和凌雷克萨斯的经验,希望节目之后能够听到更多网友的回馈,请多多指教!谢谢!

    搜狐汽车:首先请苏先生简单介绍一下和凌雷克萨斯的情况?

    苏利永:和凌雷克萨斯是2005年开业的。

我们同时也是全国第一家雷克萨斯专营店。经营五年来,我们的经营理念都是以服务为主。在这方面我们投入了很大的精力。在当前的上海市场,我们也是市场份额最高的一家雷克萨斯专营店。

    搜狐汽车:作为最早在上海建立雷克萨斯专营店的公司,并且是一家非诞生于上海本土的公司,在发展初期,是如何看待上海市场的?

    苏利永:上海这个市场,我们一直都蛮看好的。只是这个品牌刚进入上海的初期,我们都知道这个品牌的知名度可能不如奥迪、宝马、奔驰。毕竟他们的历史比较久,在这个市场里经营得也比较久。所以刚进入这个市场的时候,我们认识到这个品牌是很有发展潜力的,同时也是很有挑战性的。随着与厂商的密切合作,我们努力地把这个品牌打出来了。现在有了一定的知名度,销量也提升上来了。

    搜狐汽车:在刚开始建立专营店的时候,是否遇到一些一时难以解决的问题?

    苏利永:可能就是刚才提到的,因为我们的品牌知名度不是特别高,所以一开始我们的客流量也不是特别高。我相信我们每一家雷克萨斯店投资都很高,也希望能很快地回收成本,所以一开始面临到的就是客流量的问题。所以我们就把这个市场区分开来,首先针对我们最主要的目标客户群,这些客户可能就是一些具有国外经验的人,他们见过甚至开过雷克萨斯。等到这些客户开始购买雷克萨斯之后,加上我们一直在打这个品牌,有越来越多的保有量,在路上我们的消费者也渐渐认识了这个品牌。那么逐渐地我们的客流量也就增加了。

[1] [2] [下一页]

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网