搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

永达雪佛兰成功置换景程 可获赠多重好礼

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月19日15:37
来源:搜狐汽车

    近日编辑从永达雪佛兰七宝店获悉。从即日起至5月16日,以“迎世博  庆五一  换新颜”为主题,凡在永达雪佛兰七宝店成功置换景程或其他车型的客户,均可享受由经销商提供的多重好礼。

    好礼一:旧爱礼
    活动期间至永达雪佛兰七宝店成功置换,凭活动DM即可在原有旧车成交价的基础上增值2000元 。

    好礼二:新颜礼
    活动期间,凭活动DM至店成功置换景程,即可获赠3000元新车装潢抵用券 。

    好礼三:分享礼
    活动期间,凭活动DM至店成功置换雪佛兰其他车型,即可获赠1000元新车装潢抵用券 。


    2010款雪佛兰景程1.8L是雪佛兰品牌基于广泛的市场调研和用户反馈推出的年度改款产品,将代替原有景程产品系,成为雪佛兰品牌的全新主力产品。它深受认可的俊朗外形、宽敞空间以及实用配置,充分满足了消费者对于家用与商务的双重需求,此次全面更新的动力系统,则将为消费者带来更多的驾乘乐趣,并进一步提升燃油经济性。作为一款荣膺C-NCAP碰撞测试五星桂冠车型,2010款雪佛兰景程采用了3H超刚性安全车身、高强性拉杆和T型防撞杆等车身安全系统,而四安全气囊、预拉紧式安全带以及ABS、EBD等安全配置也作为新款景程全系标配,为驾乘者带来全方位的安全防护。

    除景程外,雪佛兰在售车型还包括科鲁兹新乐风及新一代赛欧。每一款车型在各自细分市场中都有着极高的人气。感兴趣的消费者同样可以通过置换服务选择这几款车型。

    经销商信息:
    永达雪佛兰七宝店
    地址:闵行区吴宝路789号(近沪清平高架)
    销售热线:64656789

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网