搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

锦上添花 试驾新君威2.0T旗舰运动版OnStar

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月13日17:47
来源:搜狐汽车 作者:曹臻
新君威2.0T旗舰运动版OnStar 实拍 试驾 外观

  早在通用第一次透露,会在新君威身上安装一颗162千瓦的“心脏”时,我就料定,这是一款必然会推出的车型。不过它的到来,并没有像它的爆发力那般张扬,不甚显山露水的宣传,还有与早前推出的2.0T车型近乎一致的风格,都让我在拿到车的那一刻有些疑惑:“旗舰”在哪呢?但只要你习惯性地抬头,瞥一眼车内后视镜,一切就都明白了。专属于通用OnStar安吉星的三枚小小按键,已经就位,随时等待驾驶者的“召唤”。辅以2.4L旗舰车型的所有配置,作为新君威家族最新的领军者,2.0T旗舰运动版实至名归。

试车地点
上海
试车时间
2010年3月31日
天气情况
阴有阵雨
路面工况
城市道路/高速
试驾车型
别克新君威2.0T旗舰运动版
市场报价
26.99万元
我们喜欢
强劲的动力输出,配备E-Touch多媒体控制系统及OnStar安吉星系统
我们不喜欢
作为旗舰车型,仍缺少后视镜倒档联动和倒车影像功能。

新君威2.0T旗舰运动版OnStar 实拍 试驾 外观

新君威2.0T旗舰运动版OnStar 实拍 试驾 外观

新君威2.0T旗舰运动版OnStar 实拍 试驾 外观

  对于新君威2.0T旗舰运动版,我更愿意把它看做一个穿着休闲正装的运动型男。在外观的设计上,完全保持了2.0T豪华运动版的样式。除了两侧前轮毂后方和车尾等三处小小的“T”字标示,以及一套五辐式轮毂,它和我们熟悉的新君威并无二致。那些为了宣扬运动氛围的大包围、大尾翼、大进气口等等,都没有出现在2.0T旗舰运动版上。即便打开车门,由于越来越多车型采用黑色调来标榜运动气息,使得2.0T旗舰运动版看起来并不是那样特别。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网